DSpace
 

R-Cube >
C 学位論文 >
学位論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10367/8440

タイトル: 清酒酒質の多様化に資する醸造用酵母変異株の育種とその特性解析
その他のタイトル: Breeding and characterization of sake yeast mutants contributing to the diversity of sake quality
著者: 高橋, 俊成  >>RU教員DB検索  >>APU教員DB検索
著者(別表記): TAKAHASHI, Toshinari  >>RU教員DB検索  >>APU教員DB検索
記事種別: Thesis or Dissertation
著者版フラグ: ETD
学位名: 博士(理学)
学位授与年月日: 2017-3-3
学位授与番号: 34315乙第553号
URI: http://hdl.handle.net/10367/8440
出現コレクション:学位論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
o_553.pdf本文7.24 MBAdobe PDFView!
o_553_ej.pdf要約(和英)94.18 kBAdobe PDFView!
o_553_h.pdf審査結果要旨110.77 kBAdobe PDFView!
 

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard