DSpace
 

R-Cube >
107 社会システム研究所(Institute of Social Systems) >
a 社会システム研究 (Social System Study) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10367/8504

タイトル: 青木正児から中村喬へ : 中国飲食文化史研究の専門化
著者: 関, 剣平  >>RU教員DB検索  >>APU教員DB検索
出版者: 立命館大学社会システム研究所
記事種別: Journal Article
ISSN: 1345-1901
掲載雑誌名: 社会システム研究
巻: 2017特集号
開始ページ: 119
終了ページ: 123
刊行年月: 2017-07
著者版フラグ: publisher
URI: http://hdl.handle.net/10367/8504
出現コレクション:a 社会システム研究 (Social System Study)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
bsk_tokusyuu_guan.pdf647.13 kBAdobe PDFView!
 

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard