DSpace
 

R-Cube >
107 社会システム研究所(Institute of Social Systems) >

a 社会システム研究 (Social System Study) : [195]

コレクションホームページ

このコレクションを購読する
Logo  
 
 
ブラウズ

検索結果表示: 1 - 20 / 195
 次ページ >
刊行日付タイトル著者
7月-2017はじめに朝倉, 敏夫
7月-2017アジア食学論壇の創立と追及趙, 栄光
7月-2017食文化交流の歴史 : 日本を例に石毛, 直道
7月-2017「和食」食文化遺産とグローバル化する食文化ベスター, テオドル
7月-2017外食産業の持続的成長に向けて菊地, 唯夫
7月-2017The Transference of Cuisine and Michelin Rated Restaurants : A Chef’s Perspective of Japaneseness in Hong KongBaldwin, Watson M
7月-2017Funeral foods and its role as vehicle of communicationKim, Hee Sup
7月-2017“City of Gastronomy” of UNESCO Creative Cities Network : From International Criteria to Local PracticeXiaomin, Cheng
7月-2017Future of tea and tea cultureBisgaard, Søren M. Chr
7月-2017ビタミンD と健康 : カルシウム・骨の恒常性における役割増山, 律子; MASUYAMA, Ritsuko
7月-2017接近回避運動をもちいた新しい食行動コントロールの試みに関する予備的検討山中, 祥子; YAMANAKA, Sachiko
7月-2017「旬菜マルシェ」の今後の発展に向けた検討 : 大学生の農産物購入と消費の実態に関する分析藤原, なつみ; 小沢, 道紀; 吉川, 直樹; 楠奥, 繁則; 海崎, 彩; FUJIWARA, Natsumi; OZAWA, Michinori; YOSHIKAWA, Naok; KUSUOKU, Shigenori; KAIZAKI, Aya
7月-2017青木正児から中村喬へ : 中国飲食文化史研究の専門化関, 剣平
7月-2017韓国人のテーブルマナー : 歴史人類学的視角からのアプローチ周, 永河; JOO, Youngha
3月-2017大学生の朝食欠食および生活リズムからみた立命館大学の「100円朝食」の効果について楠奥, 繁則; 吉川, 直樹; 海崎, 彩; 藤原, なつみ; 松原, 豊彦; KUSUOKU, Shigenori; YOSHIKAWA, Naoki; KAIZAKI, Aya; FUJIWARA, Natsumi; MATSUBARA, Toyohiko
3月-2017法教育に対する「法化」論の射程 : 裁判員教育との関係について佐藤, 伸彦; SATO, Nobuhiko
3月-2017大学のキャリア支援における個別相談の課題 : キャリアカウンセリングにおける統合的対応を目指して森本, 康太郎; MORIMOTO, Kotaro
3月-201720世紀初期における在中国日系製粉企業の「経営失敗」(1900-1930)陳, 計堯; CHAN, Kai Yiu
9月-2016樺太最初の中学校創設 : 中川小十郎の役割に着目して池田, 裕子; IKEDA, Yuko
9月-2016都市農村交流施設による地域社会の企業間ネットワーク : 長野県伊那市のコミュニティにおける社会ネットワーク分析を中心として河内  , 良彰; KOUCHI, Yoshiaki
検索結果表示: 1 - 20 / 195
 次ページ >

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard